动态信息
学报编辑部举行荣休座谈会
发布时间[2020-12-16]  阅读次数:0

12月15日下午2:30分,在学报编辑部会议室举行了吴继章、宗健梅老师荣休座谈会,学报编辑部全体成员参加,座谈会由学报编辑部直属党支部负责人李光辉主持。

座谈会上首先为两位退休的同志敬献了鲜花,领导班子对两位同志在编辑岗位上的辛勤耕耘做出了高度评价。两位同志也分别总结了自己多年从事的编辑经验、畅想了自己即将步入的退休生活。与会人员也纷纷表达了对两位同志的依依不舍之情。最后,参加座谈会的学报编辑部领导、各处室编辑与吴老师、宗老师合影留念,定格这充满温情的瞬间。

会场气氛热烈,取得了良好的效果,通过此次座谈会,深刻体现了学报编辑部大家庭的亲切感和归属感,很大程度上提升了编辑部的团队意识,增强了集体的凝聚力。

(吴继章老师、宗健梅老师)

(学报编辑部领导班子与两位老师合影)

(河北师范大学学报哲学社会科学版全体编辑合影)

(供稿:学报编辑部)