河北师范大学学报(自然科学版)召开第五届编委会会议
发布时间[2020-10-23]  阅读次数:0

10月22日上午,河北师范大学学报(自然科学版)第五届编委会会议在行政楼301会议室如期举行,与会人员就学报的水平提升及今后的发展计划进行了热烈讨论。

校长、河北师范大学学报(自然科学版)主编刘敬泽宣布了第五届编委会成员名单,对新一届编委会的学术地位充分肯定,并就自然版学报的质量提升做了详细的指导计划,同时对各编委及编辑部工作人员的工作提出了具体要求。他指出,办好学报是学校发展的主要任务之一,学报的质量提升不只是口号,要落实到实际。

自然科学版编辑室主任邱丽汇报了本版近几年的工作情况,回顾了自然科学版学报曾取得的成绩及近年来遇到的问题和困难。各编委积极响应,各抒己见,分别对自然版学报今后的发展提出自己的建议。

编委会成员合影