动态信息
刘敬泽校长到学报编辑部调研
发布时间[2019-09-19]  阅读次数:0

9月17号,刘敬泽校长在社科处处长杨瑞、科技处副处长胡进勇的陪同下,到学报编辑部进行了深入调研。

学报编辑部主任谷更有就学报总体运行情况、近年发展目标、目前存在的问题等方面向刘校长作了汇报。直属党支部书记陈曦、副主任孙秀昌就学报存在的其他问题和工作设想也作了详细汇报。

听取完三人的汇报后,刘敬泽校长指出:学报是高校的重要宣传载体,学报的水平高低,直接反映着大学的办学水平。学报编辑部新一届领导班子一定要团结全体成员,努力把学报办好。刘校长鞭策大家:要按照既定目标,行之有效地工作。学校也会根据实际情况,为学报的进一步发展,提供必要的帮助措施和政策支持。刘校长还就如何提高学报学术质量,特别是如何提升自然科学版的办刊水平,怎样发挥编委会的作用等提出了建设性指导意见。

最后,杨瑞处长、胡进勇副处长对如何提高学报质量也提出了有针对性的建议,表示会按校长指示,制定相关措施,协助学报进一步提高办刊水平。


学报编辑部供稿