动态信息
敬告读者
发布时间[2019-04-12]  阅读次数:0

本刊自2019年第三期起,凡采用文稿,其作者须与本刊编辑部签订《〈河北师范大学学报〉作者承诺书》,责任编辑将与作者协调,作者也可在我刊网站下载承诺书。借此之际,再次作如下声明:

一、凡向本刊投稿未特别申明者,均视为其文稿刊登后可供国内外文摘刊物或数据库收录、转载并上网发行。

二、来稿在2个月内未接用稿通知者可自行处理。

三、本刊概不收取版面费、审稿费等任何费用,亦未委托任何中介机构或个人收费组稿。来稿一经发表将略致稿酬并赠当期学报两册。

四、本刊坚决反对学术不端行为,凡发现抄袭或篡改他人成果,伪造或篡改数据、文献,捏造事实,虚假注释以及由于作者原因造成一稿两刊或多刊的,本刊有权做出相应处置。

五、依照《中华人民共和国著作权法》第33条的规定,本刊编辑在不损害原文核心观点基础上,有权对作者来稿做文字性修改、删节,如作者不同意请提前声明。

六、本刊有权对刊发的论文进行优先出版、微信公众号推送等方式的传播。

望周知。

《河北师范大学学报》编辑部

2019年4月12日